Apa jadinya jika kamu sering kalah saat bermain rank dengan teman yang tidak mengerti cara bermain dengan role yang digunakan? Tentu itu akan menjadi beban pada tim dan menyebabkan kekalahan pada pertandingan.

Rekomendasi 9 hero terkuat yang cocok untuk solo player

Kamu tidak ingin kan hal tersebut terjadi? Untuk itu, kamu harus dapat menggunakan hero yang memiliki damage besar agar dapat membantu tim saat peperangan terjadi. Jika tidak, pasti kamu tidak akan dapat berkembang dan hanya jalan ditempat.

Bagi kamu yang ingin cepat naik ke mhytic tanpa bantuan squad dan hanya bermain dengan orang yang tidak dikenal, maka kamu dapat melanjutkan membaca artikel ini..

Saat artikel ini diterbitkan, sudah ada 62 hero tier list yang sudah dirilis di original server. Diantara banyaknya hero yang ada, pasti ada beberapa hero yang memiliki keunggulan tersendiri. Ada yang memiliki Armor yang tebal, Mov.Speed yang kencang, damage yang luar biasa, dan masih banyak yang lainnya...

Berikut adalah Rekomendasi 9 Hero Terkuat yang Cocok untuk Player Solo di Mobile Legends....

1. Saber

Hero Paling Kuat di Mobile Legends
sumber : duniaku.net

Saber adalah urutan hero terkuat yang ada. Dia memiliki damage yang besar dan biasanya menjadi counter untuk hero assasin lainnya. Skill andalan yang ia miliki adalah Triple Swipe, dengan skillnya itulah, ia dapat membunuh marksman dan mage hanya dengan satu combo ajaib.

Dan fakta menarik lainnya, saber menjadi power pick yang menjanjikan karena dapat mengontrol musuh dengan mudah dan cara pakai hero ini terbilang gampang. Berani coba??

2. Alucard

Hero Paling Tangguh dan Tertampan
sumber : duniagames.co.id

Alucard atau biasa dipanggil Alufeed. Kenapa disebut demikian? Karena rata rata penggunanya kurang mengetahui bagaimana cara memakai alucard? Dan apa saja daftar itemnya? Kapan harus pakai skill 1nya? Padahal, diartikel terdahulu telah saya jabarkan guide untuk alucard dan tinggal dibaca saja.

Walau rentan terkena stun dan hanya memiliki darah yang tipis, ia adalah salah satu hero yang paling ditakuti ketika tidak ada hero stun di tim mereka. Dengan kata lain, ia harus bisa di begal agar tidak membahayakan carry dalam tim.

Kamu bisa coba hero ini sekarang, siapa tahu bisa cocok dengan gaya permainan kamu..

3. Cyclop

Mage Paling Unggul dan Tercakap
sumber : mobilelegendsbangbang.com

Cyclop merupakan hero mage yang cocok sekali kamu gunakan sebagai solo player. Ia memiliki damage yang luar biasa sakitnya sampai di late game dan memiliki darah yang tebal. Biasanya, mage kuat hanya sampai mid game dan saat masuk ke late game, ia akan dapat mudah di counter oleh hero assasin/marksman.

Uniknya, setiap skill yang ia gunakan dan mengenai musuh, itu akan membuat cooldown semakin cepat. Dan biasanya, di tier Legend keatas hero ini menjadi hero yang WAJIB di pick. Kenapa nggak harley aja? Karena mage satu ini akan lemah sekali melawan mm ketika di late, jadi kurang cocok saja jika diandalkan didalam game.

4. Bane

Fighter Murah yang Berkualitas
sumber : Tribunnews.com

Walau jarang digunakan, Bane merupakan satu diantara lain yang menyandang deretan hero dengan brust damage yang dapat menyapu tower dan mage dengan mudah hanya menggunakan Deadly Catch. Pokoknya enak banget dehh pake hero ini, bisa sampu bersih turret dengan cepat,jadi tim bakal terbantu banget.

Saat di epic, saya nyaman sekali dengan hero ini karena dapat push satu lane dengan mudah dan cepat. Padahal waktu itu saya maish level 8-10, tapi tower bawah musuh sudah hampir rata semua. Biasanya, Bane juga sering ikut war kok dan menjadi keuntungan besar ketika mereka berkumpul dan Bane menggunakan ultinya, pasti tercicil semua...

5. Alice

Mage yang paling siap Ganking musuh
sumber : ggwp.id

Alice adalah hero mage ganking yang sangat kuat dan mampu membunuh mage/assasin/support dan mm hanya dengan menggunakan skill 1 nya dan itu sangat pedas sekali damage yang diberikan. Biasanya, alice menggunakan build 5 item tank dan 1 item damage.

Walau dengan build tank, alice mampu menghajar mage dan membantu saat war. Dengan hero yang memiliki darah tebal dan skill yang dapat menyerap darah musuh, ia bisa dikategorikan sebagai hero ganking dengan mobilitas tinggi.

6. Moskov

Marsman Perkasa yang siap Duel VS Assasin
Sumber : duniaku.net

Moskov memiliki class marskman yang mempunyai damage yang menakjubkan ketika berada dilategame. Bisa saya katakan, bahwa ia dapat menjadi momok mematikan yang memiliki efek stun. Jika musuh berada didekat tembok, maka efek stun tersebut akan lebih lama dari biasanya.

Fakta lainnya, jika ia di combo dengan fanny. Maka setiap moskov mengeluarkan skill 2 nya dan fanny berada didekatnya, maka kamu akan mati instan. Untuk itu, selalu berhati hatilah jika musuhmu memilih 2 hero tersebut.

7.Lancelot

Assasin paling lincah dengan damage yang besar
sumber : id.gamehubs.com

Untuk kamu yang masih berada di tier master-grandmaster, gunakanlah hero Lancelot. Ia merupakan assasin dengan brust damage yang luar biasa sakitnya, bahkan sering di banned saat draft pick karena damagenya yang begitu dahsyat. Menurut saya, itu merupakan jalan pintas bagi kamu yang ingin cepat naikkan tier.

Karena pada dasarnya, hero ini termasuk Overpower jika kamu dapat menggunakannya. Perhatikan juga susunan buildnya agar bisa memaksimalkan potensi dari heronya sendiri. Jangan lupa untuk selalu bunuh turtle di awal game agar bisa lebih kaya dari musuh.

8. Ruby

Fighter yang ahli menculik musuh
sumber : metaco.gg

Ruby merupakan salah satu hero yang biasa saja. Namun, dengan pasif dan efek skillnya itulah yang membuatnya istimewa. Skill 1 yang membuat slow musuh,skill 2 stun dan skill 3 yang dapat menarik 5 hero sekaligus dalam rasio tertentu.

Biasanya, hero ini selalu dekat dengan tower agar dapat membunuh musuhnya. Ia akan mengeluarkan skill 3 kemudian flicker dilanjut dengan skill 2 untuk stun dan skil 1 untuk slow. Jadi, masih ada harapan untuk musuhmu?? wkwk

9. Roger

Fighter paling Perkasa dan Kekar di Late Game
sumber : idnation.net

Roger?? Iyaa, hero yang jarang banget dipakai. Tapi pas di late game nanti, ia akan berkuasa dan menjadi serigala yang mencabik cabik musuhnya tanpa ampun. Walau saat ini, fighter jarang digunakan. Tapi, jangan salah...

Ia mampu melawan dan menciduk musuh jika sendirian, mau kabur?? Pake skill 1 juga kena.. Adu attack speed? Jelas menang Roger. Nah, disini saya juga pernah share Build Roger yang mematikan, coba cek sekarang.

Itulah dia daftar 9 hero terkuat yang mampu menjadi penentu kemenangan jika tahu cara bermain dan buildnya. Untuk solo player? No Problem. Kadang, menang kalah itu biasa. Kamu harus tahu kenapa kita kalah, bagaimana cara bermainnya dan juga komposisi tim yang harus diperhatikan.

Dan pada intinya, kamu harus bisa banget menahan emosi ketika bertemu player yang kurang bagus mainnya. Pelajari juga mikro dan makro dalam game, agar kamu tahu bagaimana cara bermain yang bagus dan juga berkualitas.

Artikel Terkait

0 komentar untuk √ Rekomendasi 9 Hero Terkuat yang Cocok untuk Push Rank Solo Player di Mobile Legends