Saturday, December 2, 2017

Tips Profit Dari Produksi Massal di Growtopia

Comment
Growtopia : Tips mudah Profit

Salah satu cara untuk mendatangkan hasil untung yang besar di dalam game growtopia adalah dengan projek massal.

Kamu bisa memulai dengan mengumpulkan modal hanya dengan usaha dan tentunya niat agar dapat berkembang.

Walaupun untuk memulai projek ini membutuhkan puluhan world lock,tetapi kamu bisa menikmati hasilnya setelah berhasil dengan usahamu.

Saya tidak bisa memberikan patokan berapa jumlah modal yang harus dimiliki,karena harga tiap item di game tersebut sangat relatif tergantung dari event dan jumlah total item di game.

Yang pasti disini kamu bisa mendapatkan profit yang luar biasa besar dalam waktu kurang dari seminggu saja.

Produksi massal item direkomendasikan untuk dibuat jauh beberapa hari sebelum sebuah event baru muncul,karena jika kamu memulai hal ini saat event berlangsung,itu akan membuat kamu mengeluarkan banyak sekali wl bahkan dl dan hanya mendapatkan profit yang sedikit.

Untuk itemnya sendiri,kamu bisa menemukannya dengan kemampuan bisnis yang kamu miliki.Tetapi,jangan pernah menyebarkannya di media sosial atau di dalam gamenya,karena hal itu dapat merusak harga item tesebut.

Misalnya saja,ada teman growtopia saya yang membuat cardboard egg lebih dari 3 ribu pohon.Saat ia membagikan ide nya tersebut ke salah satu grup di facebook,al hasil banyak dari mereka yang mengikuti cara tersebut dan akhirnya item tersebut drop dan membuat ia merugi total.

Untuk menghindari hal tersebut,bayapk memberikan beberapa tips agar kamu mendapatkan manfaat yang banyak saat melakukan sebuah projek massal

Tips Mass Produce Yang Baik dan Benar di Growtopia

Beberapa tips ini akan membuat kamu menjadi orang kaya di growtopia,dan jangan lupa untuk selalu menghindari bentuk kejahatan dalam game agar tidak membuatmu rugi.

1.Gunakan Harvester atau Sorrow

Usahakan kamu mempunyai harvester atau sorrow dan juga memiliki farm science sendiri agar dapat membuat fuel pack tanpa harus membeli dan akan menghemat kamu agar tidak mengeluarkan banyak world lock.

Tapi,jika kamu sudah kaya dalam game,kamu bisa membeli Ancestral Dimension Tesseract agar mengurangi presentasi loss seed,walau tak begitu berpengaruh setidaknya dapat membantumu.

2.Buat Item dari Paling Dasar

Kamu bisa memulai projek dari item paling awal karena akan menghemat pengeluaran dan menjanjikan keuntungan yang besar di growtopia.

Walau memakan waktu yang lama dan butuh tenaga ekstra agar mendapatkan hasil yang sempurna,pada akhirnya kamu dapat merasakan hasil dari usahamu itu.

3.Produksi Massal Item yang Akan Di butuhkan Kedepannya

Kamu bisa membuat banyak item saat suatu event akan berlangsung,jika player lama,kamu dapat memperkirakan event apa saja yang akan hadir besok?Kamu dapat memproduksinya saat harganya murah,lalu jual saat event tersebut berlangsung.

Event yang bagus untuk mendapatkan profit seperti ini adalah : Carnival Quest , Hallowen Week , Daily Quest dan Holiday Event.

Untuk carnival quest diadakan setiap 1 bulan sekali dan tanggal pelaksanaan berbeda beda tiap bulannya.

Untuk Daily quest ada setiap hari,beda pengguna beda juga tugas yang diberikan tetapi memiliki kemungkinan yang besar sama dengan yang lain.

Untuk holiday biasanya saat hari libur sekolah datang.

Kesimpulan

Untuk kalian yang baru pertama kali atau bahkan ingin mencoba mass produce,kamu bisa menggunakan tips diatas untuk mendapatkan benefit yang berkembang dari waktu ke waktu.

Tidak ada yang instan untuk meraih sesuatu yang berharga,walau makan banyak waktu dan tenaga tetapi hasil yang akan kamu dapatkan pasti membuatmu senang.

Dan jangan lupa untuk membaca artikel tentang growtopia disini..

Monday, November 27, 2017

Tips Mobile Legends : Cara Mudah Bermain Lancar Tanpa Lag

Comment
mobile legends ngelag

Salah satu masalah yang paling sering terjadi di mobile legends adalah nge-LAG.Hal ini pasti membuat para pemain kesal lantaran masalah lag ini dapat mengacaukan pertandingan yang akan memberi nilai negatif pada permainan tersebut.

Namun,kamu tidak perlu khawatir karena saya akan memberikan beberapa cara mudah mengatasi lag saat bermain mobile legends pada smartphone kamu dan ini benar benar fix lag in game.

Setelah kamu mengetahui beberapa faktor yang membuat mobile legends,berikut adalah beberapa cara agar kamu dapat bermain dengan lancar tanpa terganggu "LAG" Yuk disimak..

Cara Mengatasi LAG Di Mobile Legends Agar Lancar

Saat zaman milenial ini,pasti kamu ingin berselancar di internet dengan mudah dan lancar bukan?Nah apalagi saat bermain game,pasti dibutuhkan internet yang stabil dan cepat bukan?Untuk itu saya akan memberikan beberapa tips agar kamu dapat bermain mobile legends dengan lancar.

Menggunakan VPN

VPN atau Virtual Private Network adalah cara yang paling ampuh untuk mengatasi lag dalam mobile legends.Kenapa?Saat kita menggunakan IP Indonesia dan memiliki kecepatan yang lambat,kamu bisa menggunakan IP luar agar dapat berjalan mulus.

Usahakan untuk menggunakan IP negara luar yang disekitar indonesia ya..

Soalnya saya mempunyai pengalaman menggunakan IP India dan saat memasuki gameplay saya terkejut karena mendapatkan ping yang diatas 200 namun stabil,walau patah patah saya tetap bisa bermain gamenya. Untung aja masih bisa,kalau gak?Bakal jadi beban aja kali ya? hehe

Pilih Provider Terbaik

Jangan lupa untuk memilih brand yang memiliki kecepatan internet yang tinggi,stabil dan tentunya sesuai dompet masing masing untuk meminimalisir terjadinya lag dalam game mobile legends.

Usahakan untuk bertanya kepada temanmu terlebih dahulu tentang brand terbaik di kotamu,karena berbeda daerah dapat mempengaruhi sinyal loh...

Menggunakan Aplikasi Booster Atau Ping Tool


Aplikasi Booster Game yang saya gunakan adalah CM Game booster yang akan membuat android kamu jadi lebih cepat.

Aplikasi Ping Tool yang saya gunakan adalah HSPA+ Tweaker yang akan membuat internet kamu lebih cepat dan tentunya stabil.



dengan menggunakan salah satu atau keduanya,diharapkan kamu dapat main tanpa lag.

Setting In-Game Mobile Legends

Saat kamu memasuki tampilan mobile legends,kamu dapat menyentuh atau tap untuk logo gear atau setting pada gamenya.Setelah itu kamu menggunakan Speed mode dibagian dasar dan jangan lupa untuk memilih grafik low atau medium agar berjalan stabil.

Apa sih yang membuat lag terjadi pada game mobile legends?bayapk memiliki beberapa faktor kemungkinan game tersebut terjadi lag,berikut adalah ulasannya

Penyebab Terjadinya LAG :


Kualitas Server Yang Kurang Berkualitas


Penyebab ini sering terjadi mungkin karena pihak moonton sebagai developer baru dan masih mengembangkan beberapa fungsi pada gamenya dan tidak menilai kualitas sebuah server.

Itu masih MUNGKIN ya..

Atau mungkin ada beberapa faktor yang menyebabkan pihak moonton tidak meningkatkan kualitas server yaitu : Uang dan Penyimpanan.Tetapi,sebagai game yang maju,seharusnya mobile legends ini mempunyai server yang baik di gunakan oleh para pemain untuk memunculkan hasil yang halus dan membuat player betah di dalam permainan

Sinyal Yang Buruk


Masalah ini sering sekali terjadi di Indonesia,mungkin karena server yang masih ada di luar negeri dan jauh sekali dari indonesia yang membuat ping saat bermain mencapai 200 lebih.

Jika masalah ini sering terjadi,kamu bisa mengganti provider internet dengan yang lebih baik.

Random Access Memory (RAM) Yang Sempit


Untuk Smartphone yang hanya memiliki 1gb saja,akan sering mengalami hal ini.Game mobile legends ini memakan banyak yang dapat menggunakan sebesar 500mb. Besar banget ya?

Untuk meminimalisir hal tersebut,kamu bisa menghapus recent app agar tidak ada aplikasi yang akan berjalan dibelakang agar menghindari lag parah pada game.

Kesimpulan

Kamu bisa menggunakan beberapa cara seperti : Menggunakan Vpn,memilih brand internet terbaik,memakai game booster atau ping dan dengan mengatur Settingan didalam gamenya agar tidak lag saat bermain mobile legends

Jangan lupa untuk menggunakan build hero terbaik agar membuat kamu menjadi lebih pro..

Atau kamu bisa melihat artikel tentang mobile legends di bayapk.

Thursday, November 9, 2017

Cara Mudah Profit Saat Event Hallowen di Growtopia Hingga 1 DL

Comment
Dari noob sampai pro untuk player growtopia saat event hallowen

Banyak cara untuk cepat menjadi kaya di growtopia yang membuat para pemain lama maupun baru akan terjun kedalam game petualangan ini.

Banyak sekali pengguna yang bingung dengan cara mendapatkan world lock yang merupakan sebagai mata uang dari game tersebut.

Untuk mendapatkan world lock,kamu harus mempunyai 2000 gems.

Untuk mendapatkan gems,kamu harus bisa farming untuk mendapatkan gems yang cukup.

Disini kamu bisa mendapatkan world lock bahkan diamond lock setiap hari hanya dengan mengikuti event hallowen pada game growtopia.

Namun,disini kamu harus bisa menyiapkan kurang lebih 10 world lock sebagai modal awal agar dapat profit nanti.

Cara Profit Di Growtopia Saat Hallowen Week


Saat event berlangsung,kamu harus bisa mencermati beberapa hal dibawah agar dapat memperkirakan harga sebuah item di pasaran saat perayaan tersebut berlangsung untuk mendapatkan keuntungan yang besar untuk mendapatkan world lock dengan mudah.

1. Harga bait naik karena banyak player yang menyimpan untuk membuat sacrifice ( dikorbankan ) untuk memperoleh item halloween atau untuk mencari battle trout

2. Provider Science juga akan bertambah banyak, termasuk chemical ( terutama M chem ),ini merupakan kabar baik untuk pengguna yang menyimpan banyak chem

3. kemungkinan Chand seed akan naik untuk membuat ripper wings,namun hadiah yang diberikan tidak begitu menarik

4. Harga item yang memiliki rarity diatas 100 juga akan naik karena dibutuhkan untuk memperoleh shard untuk membuat vampire cape atau IO vampire

5. Harga beberapa parkour clothes item akan naik juga, terutama sejenis riding yang bisa double jump, jetpack dan sebangsanya

6. Anime hair juga akan naik, angel wings dan tiny wings juga akan naik, golden angel wings termasuk

Berikut adalah item yang dapat kamu siapkan dalam perayaan nantinya di growtopia

Item yang Direkomendasikan Saat Event Hallowen Berlangsung


1. Ripper wings atau item yang rarity diatas 90 tetapi dibawah 100 untuk mendapatkan cutlist hood/robe

2. Battle Trout atau Item rarity diatas 100 demi menemukan Vampire cape shard, kumpulkan 25 shard dan jadikan vampire cape,tapi kalau kamu hoki bisa jadi Inside out Vampire cape

3. Baits, disarankan wiggly worm dan Fishing fly untuk mendapatkan halloween bait, ad minor dan lesser

4. Hasil science item, Seperti Forcefield, fuel pack ( tidak disarankan ), thingamajig dan Chemical ( disarankan Green atau Red )

5. Anime hair banyak dicari untuk memperoleh maleovent hair yang menurut saya harganya akan drop karena hair ini akan diperbanyak tahun ini, angel wing ( minimal 4 buah untuk membuat devil wings ), teeny angel wings ( minimal 16 untuk dijadikan teeny devil wings ), kalau nightmare devil wings sih kurang tahu butuh berapa golden angel wings, med scarf juga buat dijadikan death scarf

6. Jika kamu punya harvester, dikorbankan saja di event ini untuk menjumpai beberapa item yang cuma ada di hallowen.Berbeda dengan harvester,sorrow walaupun fungsi nya tetap sama hanya ada spesial fungsi pada sorrow,namun jika menggunakan ecto pack akan merugi akibat tidak adanya spesial efek yang akan didapatkan(seperti double item drop,tetapi mendapatkan sejenis item yang kurang berguna)

7. Banyak banyak berlatih buat kamu pada yang masih baru atau asing tentang parkour, karena di world Growganoth, tidak mudah mencapai blackhole ( tempat untuk mengorbankan item buat memperoleh item baru ) karena ada Eyes yg fungsinya sama seperti death spike walaupun tidak sesulit saat kamu berada dalam event parkour St.Patrick atau Winterfest tapi kalau tidak bisa parkour, kamu selama nya akan menyesal karena tidak bisa ikut event ini karena skill yang dibutuhkan itu parkour.

Catatan dan saran bayapk saat event ini mulai :


1.Hati Hati Saat Drop.

JANGAN pernah drop item kamu diluar blackhole, karena bisa jadi item kamu bukan untuk dikorbankan,melainkan hanya drop biasa dan itu bisa dicuri oleh pemain lain.

2.Jangan Terburu Buru

Jangan langsung drop 200 item sekaligus, 1x drop hanya 1 item saja kecuali kamu sudah hafal barang mana yang bisa drop 200 dapat 200,contoh item yang dapat di drop 200 dapat 200 seperti colour chemical, forcefield, fuelpack, anime hair

3.Selalu Memantau Resep Hallowen

Ceklah resep untuk event haloween direkomendasikan di world "RECIPESBYABC2"

4.Jangan Kena Scam

Usahakan jangan terkena scam vending ya, fuel pack dengan ecto pack itu sedikit mirip namun berbeda warna pada bulatan nya, ecto pack kebanyakan dijual karena pemilik sadar bahwa ecto pack kurang berguna daripada fuel, jadi mereka biasa sb(Super Broadcast) untuk menjual fuel pack tapi rupanya ecto pack, kecuali kamu mau mencoba untuk menggunakan item tersebut.

5.Jual White Crystal

disaat event inilah harga white crystal naik ke tingkat tertinggi, setelah event ini telah selesai,maka harga item tersebut akan langsung merosot kembali.

Mungkin itu saja beberapa tips supaya kamu dapat untung besar saat hallowen nanti di game growtopia,jangan lupa agar selalu berhati hati dalam dunia maya dan dunia asli karena banyak sekali modus penipuan yang selalu menuggumu.

Saturday, October 21, 2017

6 Tips Menang Saat Solo Ranked di Mobile Legends

4 Comments
Cara paling mudah menang di ranked match solo di mobile legends

Ranked match adalah gameplay yang dimana pengguna mobile legends dapat menaikkan ranking mereka dengan cara mengalahkan player lain yang memiliki tingkat yang sama.

Semakin tinggi ranking yang didapat oleh pemain tersebut,semakin banyak pula jumlah fans dan hadiah yang akan mereka dapatkan pada akhir season.

Di Mobile Legends,kita bisa memulai untuk bermain Ranked match pada level 8 dan memiliki hero permanent kurang lebih 6 hero.Untuk teman atau musuh,akan disesuaikan dengan ranking kita dan tidak ada perbedaan gameplay yang mencolok karena memiliki skill yang hampir sama.

Pemain dapat bermain bersama teman atau sendiri,kamu hanya bisa mengundang teman yang berbeda 1 divisi diatas maupun dibawah kamu,tetapi saya rekomendasikan bagi kamu yang ingin cepat menang saat rank yaitu membawa teman satu divisi agar semua pemain memiliki skill yang seimbang.

Jika kamu merasa kesulitan saat bermain ranked mode secara solo atau sendirian,bayapk akan memberikan beberapa tips yang berguna bagi kamu saat pertarungan nanti.

Cara Mudah Menang Solo Ranked Mobile Legends


Untuk diketahui,bahwa kamu tidak dapat mempercayakan sepenuhnya kepada teman saat bermain rank sendiri,karena temanmu bisa saja AFK secara tiba tiba yang akan membebani gameplay kamu,untuk itu lebih disarankan bagi kamu bermain rank secara bersama sama agar dapat menghindari toxic player.

Jika semua poin dibwah ini kamu bisa lakukan,optimis kamu pasti bisa mencapai rank legends/mythic.

berikut adalah tips menaikan divisi rank solo :

1.Menguasai berbagai Tipe Hero didalam game

Kamu harus bisa menggunakan bermacam macam hero agar tidak menyusahkan saat pertandingan nanti,karena jika salah satu role hero sudah digunakan oleh teman,kamu bisa menggunakan role hero yang lain agar membuat team menjadi balance.

Dengan mempelajari beberapa hero tipe saja,kamu bisa dengan cepat menaikan pangkat(rank) di mobile legends.

2.Tidak Egois

Penting disini,kamu tidak boleh egois saat bermain mode rank mobile legends,apalagi saat proses pemilihan hero,jika hero kesukaan kamu telah digunakan oleh musuh atau teman,kamu bisa memakai hero cadangan yang sudah kamu kuasai.

Apalagi jika team kamu indo,pasti ada saja orang yang sudah auto pick ,seperti marksman atau mage.Jadi hilangkan egomu dan terus berjuang untuk menang.

3.Fokus Bermain

Saat pertandingan dimulai,usahakan kamu fokus untuk bermain secara maksimal.Jika ada salah satu player yang newbie kamu harap maklum karena solo rank kamu dapat bertemu dengan siapa saja di dunia.

Saat temanmu yang newbie tadi sering mati,atau dia sering mengeluarkan kata kata yang kasar jangan pernah di caci balik.Cukup diamkan saja dan fokus pada permainan.

Jika temanmu saat pick hero menggunakan hero yang jarang digunakan seperti bane,lolita atau alpha biarkan saja,mungkin saja dia pro player atau dia sering menggunakan hero tersebut.

Kamu harus bisa serius dalam pertandingan sampai akhir,jika kamu kehilangan konsentrasi saat di pertengahan,mungkin musuh bisa membalikkan keadaan yang akan mengurangi bintang rank kamu.

4.Jangan Sering Berkomukasi Via Chat

Didalam game,kamu jangan terlalu sering menggunakan fitur chat agar dapat memeberikan hasil maksimal pada match tersebut.

Apalagi menggunakan fitur chat untuk memaki teman atau musuh,itu malah akan memperburuk permainan dan fokus kamu saat bermain pun akan menghilang.Untuk itu,jika tidak perlu,mending fokus ke dalam gameplaynya aja.

5.Jangan Terlalu Pesimis dan Optimis

Jika kamu sudah dalam keadaan tertinggal dengan lawanmu,kembali kedalam fokus saat bermain.Comeback itu pasti bisa dilakukan jika serius saat bermain.

Begitu juga sebaliknya,kamu harus tetap waspada dan menghalang pergerakan musuh agar mereka tidak mudah mengembalikan keadaan.Jangan sesekali kalian meremehkan,karena comeback benar benar real.

6.Serang lord

Kamu harus bisa mencuri kesempatan untuk mencuri lord agar dapat memudahkan kamu untuk bisa dengan mudah memenangkan rank match sendiri.Tetapi,kamu harus tetap waspada terhadap musuh untuk menghindari hal hal yang tidak ingin terjadi.

Hal ini harus kamu lakukan agar diharap pertandingan dengan mudah untuk diselesaikan agar kalian semu mudah untuk mencapai divisi glorius mythic.

7.Gunakan Emblem yang cocok

Beda hero,beda juga kebutuhan emblem yang digunakan.Jika kamu salah menggunakan emblem,itu akan membuat permainanmu tidak maksimal.Contoh :

Hero Fanny (Assasin) direkomendasikan untuk memiliki level 20 keatas,jika belum kamu bisa menggunakan physical

Hero Harley(Mage) direkomendasikan untuk menggunakan emblem magic untuk memenuhi kebutuhan intinya,yaitu mana.

Untuk itu,kamu harus bisa menaikkan level akun mobile legends dengan cepat agar dapat membuka emblem tertentu.

Kesimpulan

Dengan demikian,banyak sekali cara agar team bisa naik rank dengan cepat menuju divisi glorius mythic bersama temanmu.Jangan lupa untuk membuat guild agar dapat bermain saat turnament juga.

Untuk waktu yang cocok buat bermain rank yaitu saat jam 8 pagi setiap senin sampai jumat(tidak termasuk weekend) karena kamu bisa melawan musuh dengan mudah,karena banyak sekali anak sd yang bersekolah.Untuk itu,gunakan waktu tersebut dengan tepat ya..

Sunday, October 8, 2017

Build Argus Mobile Legends : Gunakan Kekuatan Malaikat Untuk Mencabut Nyawa!

Comment
Argus Fighter Terbaik

Salah satu malaikat yang turun ke medan pertempuran adalah Argus,dulu ia sebangsa dengan rafaela.Karena ia diberikan banyak kemampuan akhirnya ia lupa untuk menjaga perdamaian dan menyalahgunakan tenaga yang ia dapatkan.

Disamping itu semua,argus memiliki kekuatan yang hebat di saat pertandingan dan sangat berguna ketika saat kamu sendirian dan lawan mulai mengerubungimu.Saat darah kamu tinggal sedikit,kamu bisa menggunakan skill ketiga untuk menambah darah kembali.Kamu bisa membaca panduan menggunakan Argus.

Jika kamu sudah mengetahui hero ini,kamu bisa menggunakan item yang sudah saya siapkan dibawah ini..

Build Argus Mobile Legends

Gear apa aja sih yang cocok buat hero argus ini?Karena role argus fighter,kamu bisa mengkombinasikan beberapa guide dibawah untuk memudahkan jalannya pertempuran.

Gear Argus High Lifestyle

Gear Argus High Lifestyle

Kamu bisa meniru daftar item argus diatas,sebagai buktinya teman saya sukses menggunakan argus ini saat casual match dengan total kill 15 , mati 4 dan assist 4.

Kelemahan dari build diatas adalah tidak adanya pelindung untuk menaham damage musuh,jadi disini kamu hanya bisa mengandalkan kekuatanmu,jika kamu terkena stun,kamu harus bisa berhati hati dengan musuhmu.

Jika kamu bertemu hero stun, seperti Freya dengan guide terbaik, usahakan agar berjaga jarak dengannya dan selalu perhatian map untuk menghindari gangbang.

Item Argus Top Player

Item Argus Top Player

Sepatu Magic : Mengurangi cooldown karena cooldown untuk skill argus sendiri cukup lama

Hunter Strike : Mengurangi Cooldown Skill , Menambah Damage sebesar 100 dan Pasifnya menambah kecepatan Argus sebanyak 30%

Haas's Claws : Menambah damage 70 , 20% Lifesteal (saat HP hero dibawah 40%,maka lifesteal akan bertambah 10% menjadi 30%)

Magic Blade : Menaikkan damage 60 , 24 Magic Resistance (Saat HP dibawah 30%,maka akan muncul perisai yang dapat menahan damage 510 sampai 1350 ,tergantung level hero)

Berserker Fury : Meningkatkan damage 65 , 25 Critical Strike Chance , +40% Critical Damage (Saat berhasil mendapatkan critical,kamu akan mendapatkan kecepatan menyerang sebanyak 5% dalam 2 detik)

Immortality : Menambahkan 800 HP , 45 Magic Resisance (Setelah hero kamu mati,hero tersebut akan bangkit kembali setelah 3 detik dan mendapatkan 15% HP total)

Ability dan Emblem Argus


Ability  atau battle spell yang cocok dan sangat berperan penting dalam pertandingan nanti untuk argus ada beberapa yang bayapk sediakan seperti :

1.Retribution : dengan menggunakan ability ini,diharapkan argus dapat menajarah semua hewan jungle yang ada di pertempuran nanti sehingga musuh akan mengalami keterlambatan dari segi level dan skill.

2.Execute : Jika darah musuhmu hanya tersisa beberapa saja,kamu dapat menggunakan battle spell ini agar dapat menumbangkan musuhmu lebih cepat.

3.Inspire : Inspire ini lebih cocok jika kamu gunakan saat dalam menggunakan skill ketiga argus karena lebih cepat untuk membunuh musuhmu.

Emblem yang menurut bayapk lebih relevan dengan menggunakan Physical Emblem agar dapat membuat kekuatan argus semakin bertambah.

Guide Argus


Saat pertama kali memasuki area pertempuran,belilah Nimble Blade , kemudian farming secara teratur dan jangan lupa untuk mencuri jungle musuh agar memiliki level yang lebih tinggi dari lawan.

Jangan menggunakan skill ketiga argus ketika darahnya masih banyak, jika ingin bermain dengan aman gunakan spell flicker.

Waspada saat kamu melawan hero yang memiliki efek stun,usahakan untuk memperhatikan musuhmu,jika musuhmu sudah menggunakan skill stun tersebut kamu bisa melawannya.

Saat kamu sudah memasuki late game (15 menit keatas) usahakan untuk menunggu perintah dari tank untuk melakukan open war,saat hal itu terjadi argus harus bisa berada didepan dengan tank untuk melindungi para marksman dan mage.

Sekedar saran saja,usahakan kamu bermain dengan hero yang memiliki efek stun agar nantinya dapat membunuh lawan dengan mudah.

Kesimpulan

Dengan build yang beragam,argus dapat mendapatkan point plus untuk dirinya dan temannya.Gunakan guide argus terkuat dan terbaik ini agar dapat membantu kamu saat pertarungan nanti,dan jangan lupa untuk mempersiapkan emblem dan battle spell ya...

Saturday, September 30, 2017

Build Zilong Mobile Legends : Culik Musuhmu dan Dapatkan Savage!

Comment
High Lifestyle,Top Player,Killer Build

Salah satu hero gratisan yang di beri kepada new player saat bermain mobile legends adalah Zilong yang memiliki banyak sekali keunikan pada dirinya.

Penampilan Zilong ini seperti para jendral yang ada di film film yang bertemakan kerajaan.

Yang menarik disini,kita bisa mendapatkan skin secara gratis saat tutorial.

Untuk membuat zilong semakin kuat,kamu harus menggunakan build mobile legends untuk dapat melumpuhkan lawanmu secepat kilat.

Ditambah dengan guide dan teamwork,kamu bisa mendapatkan savage pada mobile legends.

Emblem,Battle Spell dan Build Item Terbaik Zilong


Untuk build itu relatif bagaimana kamu cara kamu bermain saja.Hanya tinggal menguasainya dan mengasah skill tersebut dan menjadi top 1 player.

Jika kamu bisa menguasainya,itu akan membantu kamu dan team untuk meraih kemenangan saat laga ranked dimulai,jadi usahakan kamu bisa memahami serta mengendalikan hero ini saat war berlangsung.

Emblem Untuk Zilong


Suatu emblem memiliki fungsi dan kekuatan sendiri yang bisa kamu cocokkan dengan role hero yang digunakan.

Jika kamu salah memilih emblem,maka permainanmu akan terasa janggal dan susah untuk membunuh musuh.

Kemudian,kamu bisa menggunakan beberapa emblem untuk zilong sebagai berikut :

Emblem Physical


Untuk emblemnya,kamu bisa menggunakan physical agar dapat bertambah stats seperti berikut : physical attack , armor , HP , attack speed  dan critical strike chance untuk membantu kamu saat 1 vs 1 dengan musuh.

Emblem physical ini sangat cocok dengan zilong karena memiliki tipe fighter untuk membantu team untuk push tower.

Emblem Fighter


Seperti role heronya,zilong bisa menggunakan emblem fighter seperti alucard karena bisa menambahkan stats pada hero kurang lebih sama seperti emblem physical tadi.

Jika kamu ingin untuk menjadi top player,adakalanya kamu mencoba berbagai macam build beserat emblemnya untuk mengetahui kelebihan dan kelemahan zilong.

Battle Spell Untuk Zilong


Battle spell merupakan sebuah fitur yang dapat digunakan sesuai dengan besarnya level akunmu,jika kamu memiliki level yang tinggi kamu dapat membuka berbagai macam battle spell yang akan mempengaruhi pola permainan.

Battle spell akan menguntungkan atau merugikan player jika digunakan.Untuk dari itu,kamu harus bisa pintar pintar memilih battle spell saat perkelahian.

Untuk battle spell yang cocok dengan zilong,kamu bisa baca dibawah :

Execute


Kamu bisa menggunakan battle spell execute untuk melawan musuhmu lebih cepat dan mencegah lawan kabur dari peperangan.

Spell ini akan menguntungkan mu saat darah musuh sedang sekarat.Jika kalian menggunakan saat diawal permainan tanpa keadaan darurat,itu akan merugikan bagi kamu karena musuh akan menyerangmu secara berlebihan.

Inspire


Seperti pada karrie,zilong pun dapat menggunakan inspire saat dia sedang masuk kedalam mode ulti nya agar menambah kecepatan pukulan dasar dan dapat menyicil damage agar musuhmu tak berani mendekati dirimu.

Sprint


Seperti yang kita ketahui,semakin update patch zilong di nerf yaitu skill 3 nya,padahal zilong merupakan counter untuk fanny.

Untuk dari itu,kamu bisa menggunakan battle spell sprint untuk mengejar fanny dengan mudah.

Selain itu,dengan menggunakan build terkuat,kamu bisa mendapatkan savage di mobile legends

Berikut adalah daftarnya :

Build Zilong Mobile Legends


Build dibawah ini saya dapatkan dari beberapa sumber ternama dan saya sudah melihat gameplay dari build ini serta saya rekomendasikan untuk kalian player zilong.

Zilong Killer Build

Zilong Killer Build

Kalian bisa melihat gear zilong diatas,orang tersebut sudah menggunakan guide zilong dan dia berhasil membunuh musuh tanpa mati.

Ini jago apa lawannya yang cupu ya?

Kamu bisa langsung meniru urutan item zilong diatas..

Zilong Top Player Build

Zilong Top Player Build

Siapa yang tidak tahu Saints Indo ? squad indo yang berhasil masuk final dalam turnament indo lalu.Squad ini di ketuai oleh Daylen Reza.

Daylen membagikan build zilong nya di channel saints indo dan saat melihat pro player bermain,membuat saya iri...

Zilong LifeStyle Build

Zilong Lifestyle Build

Build ini mengadalkan lifestyle dan tidak menggunakan armor untuk menahan damage dari musuh.Jadi,kamu harus berhati hati saat peperangan,jangan sampai musuh memiliki efek skill pusing karena disini zilong sangat lemah,untuk 1 vs 1 zilong sangat kuat loh...

Intinya,kamu harus bisa menggunakan emblem,battle spell dan build yang sesuai dengan permainanmu agar dapat berjalan maksimal saat pertarungan dengan musuh.Jika kamu dapat menguasai pertandingan dengan beberapa guide atau tips diatas,kamu bisa membagikan artikel ini untuk membantu kami menjangkau lebih banyak pengguna mobile legends.

Friday, September 22, 2017

Build Harley Mobile Legends : Si Pelempar Kartu Paling Berbahaya!

Comment
Build Harley Mobile Legends : Full Magic,Marksman,High Damage dan Brust damage.Dengan menggunakan emblem magic set.

Hero mage dengan kemampuan melempar kartu poker paling berbahaya adalah harley.Herley adalah lawan yang sesuai dengan argus untuk melumpuhkannya dengan seketika.

Kamu patut waspada terhadap hero ini karena harley memiliki full damage yang bisa membunuhmu dalam late game.

Kamu harus bisa menggunakan item yang sesuai dengan hero mage tersebut agar membantu kamu dalam peperangan sengit yang bisa terjadi.

Hero harley memiliki kemampuan damage dan magic yang dapat membuat musuhmu susah untuk mendekatimu.

Haro ini harus lah mempunyai guide yang cocok agar saat pertandingan skill yang dihasilkan lebih maksimal.

Harley sang pesulap,begitulah gambaran pertama kali saat saya melihat hero ini rilis di mobile legends.

Kamu juga harus farming beberapa waktu dan mengambil buff biru agar dapat mengoptimalkan penggunaan mana.

Build Harley Mobile Legends


Kamu harus pintar pintar memilih build yang cocok untuk harley supaya kamu bisa dengan mudah melawan argus dan membuat team musuh tidak berkutik saat di hadapanmu.

Harley Full Magic

Harley Full Magic

Build diatas menggunakan item yang berhubungan dengan magic,kamu harus pintar mengatur mana agar tidak mudah habis saat peperangan atau satu vs satu dengan musuh.

Saat semua guide telah dibeli,kamu bisa menyerang hero dengan hp atau darah yang tipis.

Kamu bisa berlatih terlebih dahulu agar dapat menguasai seluk beluk pertandingan dan menjadi kunci kemenangan pada team mu.

emblem yang cocok digunakan untuk Harley adalah magic emblem set

Harley Hybrid Marksman

Harley Hybrid Marksman

Saat kamu menggunakan build diatas,harley yang mempunyai role mage damage nya akan menjadi marksman seperti miya dan layla.

Disini,kamu bisa membuat musuhmu ketakutan saat mendekatimu karena akan mendapatkan perlawanan yang sengit ditambah dengan damage yang besar pada Harley.

Harley High Damage

Harley High Damage

Kamu bisa lihat hasil akhir pertandingan harley di ranked match.

Kamu bisa menggunakan build full damage ini dan rasakan kehebatannya.

Siapa tahu kamu bisa dapat MVP berturut turut?hehehe....

Harley Brust Damage

Harley Brust Damage

Brust damage bisa kamu pakai saat melawan argus agar dapat melumpuhkan pergerakan argus kepada kelompok kamu.

Jadi,kamu harus bisa mengendalikan dengan benar harley ini,agar Argus tidak berkutik saat melawan kamu..

Kamu bisa menggunakan build harley full magic,hybrid marksman,high damage dan brust damage saat bermain mobile legends.

kamu juga bisa membaca artikel tentang mobile legend disini.